Зверские эксперименты с больными головами (у нас их 2, однако)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 91 страница 120 из 192

91

Мне они не очень нравятся. Может только Арей - но о нем лучше писать эпизодически. Если у тебя Багров хорошо получается, то можно его взять. Можно Глеба. Еще есть вариант встретить этих некромагов... (можно даже без Варвары)

Лучше свой пиши, хотя, если хочешь, можешь и совместный закончить - у тебя получится.

0

92

Кстати, да. Милый такой кроссовер с трупным уклоном получится))
Что попрёт, то и буду писать. Я надеюсь, за два дня ты свою проду напишешь?

0

93

Олег, я уже написал давно...

Тебе Глеба или Матвея больше отписывать нравится?

0

94

Гомен. Я опять с дизом копаюсь, не углядел))
Да мне всё равно. Багрова просто привычней.

0

95

Тогда я возьму Бейбарсова, как основного героя. Еще кого-ибудь будем подключать или только в эпизодах использовать?

Кстати, что такое кроссовер?

0

96

А кто ещё остался? Только тибидохские.
Кроссовер - это использование героев из нескольких фэндомов в одном произведении.
Прода хорошая, живая. Ошибки искать лень)

0

97

А в чем её живость? (когда я её писал, меня грызла змея самокритики) Ошибок может быть и немного - я это отслеживал.

Я думаю нужно ли много главных героев - а то я в нашем фике за собой Дафну таскаю, что периодически напрягает. Можно просто по некромагу взять...

0

98

В тексте, Алекс, в тексте.
Да уж, мне скоро придётся таскать за собой Ирку. Пора бы и её вводить, раз уже упоминал.

0

99

Пусть с ней мне ножны и щит Древнира передадут.
Тебе понравилось как я решил сделать из Багрова стрелочника?
Так что решаем? - в следующем фике никого за собой не таскаем?

0

100

Мало того, что моё тело, так ещё и оружие полным комплектом. Не зажрались ещё, товарищ?))
О да... ненавязчиво так. Типа так и надо. Девушки с того форума оценят.
Не вижу смысла таскать. Мы этот-то фик явно перегружаем героями, которых не можем толково описать.

0

101

А иначе народ обидится, что тему до конца не описали...)))
Самому интересно, что они скажут. Ты им намекни как у нас печатный обьем разделяется...
Тогда совсем хорошо... Ставить Барсика, уже потерявшим силу али как?

0

102

Фиг с тобой, золотая рыбка))
Как хочешь. Я тебе престарелого некромага найду, чтобы он дар передал и сдох спокойно))

0

103

Можно попробовать это небанально оформить. Например, Багрову зачем-то понадобился еще один некромаг...

0

104

Особенно меня умиляет "зачем-то". Зачем же, сэр? Фугас под двери Фулоны закладывать?
Инет, сцуко, глючит. Порву нафиг ><"

0

105

Сам знаю, что бред. Лучше тогда сразу Багрова в полной силе описать... после 12 книги...

0

106

Двенадцатая - ожерлье дриады? *мой склероз всегда со мной*

0

107

Я брежу...

Не Багрова, а Бейбарсова (черт, три фамилии и все на "Б") а 12 - это "Проклятье некромага"

0

108

Значит, будем разруливать ситуацию с зеркалом)) Что ж, ещё веселее))

0

109

Так и сделаем. (и кончать пора тот фанфик)
Чего-то мы везде на Сардиком конкретно измываемся....

0

110

Это точно. Ещё пару глав на раскачку, небольшой файтинг (которые я описывать не умею ><), и грустный финал со слинявшим Мефом и застрявшими в этом мире Багровым и Иркой.
Тебе его жалко, что ли?)

0

111

Вот, так и сделаем. Поясни термин "файтинг". (я недоучкО)
Нет, я ржу, как лошадеЦ.

0

112

Ангийский учи))) Fighting - сражаться.
Во, аналогично))

0

113

Грх... сам знаю, что нифига его не знаю... короче я осенью буду в процессе его изучения... А-а-а, ты же полулингвист...
Если бы Емец увидел - убил бы)))

0

114

Могу тебя порадовать  - я его тоже нифига не знаю. С сентября предчувствую таскание по репетиторам.
Если бы он увидел, что вообще с его героями фикрайтеры делают, застрелился бы сам))

0

115

Я какбэ вернулся и приветствую. Как приведу голову в рабочее состояние - будет прода.

0

116

Отлично, я тебя с этим поздравляю)))
Может на тему какого-нибудь нашего фанфика ролку забацаем? По-крайней мере, будут не тупые поиски артефакта, а нормальная предистория.

0

117

Да легко. Какой предлагаешь взять?

0

118

Олег, можно взять тот, который только начали писать. (мне тоже за некромага хочется поиграть - Буслаев немного достал)

0

119

Всё, с одной головной болью лично я закончил)))
Согласен. Сейчас зарегистрирую адрес.

0

120

Тогда переманиваем туда девчонок, когда оформим его...

0